注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰西县崇文实验学校包新丽的博客

上善若水

 
 
 

日志

 
 

2012年04月28日  

2012-04-28 09:35:08|  分类: 证件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年五班班规

1、每天必须认真、按时完成各科老师布置的作业。如有特殊情况没有完成作业。家长必须给老师打电话说明原因

2、上课必须认真听讲。上课时不许搞小动作、与同桌说悄悄话。不许走神。

3、上操、放学、上语文电教课、体育、音乐课站队时必须做到快、静、齐。不许出现说话、打闹现象。

4、老师不在班级一定要听从班长和副班长的指挥。

5、同学之间要团结友爱、互相帮助。不能因为一点小事就发生冲突。

6、一年五班的每名同学必须把班级的集体荣誉放在第一位。

7。课间上厕所的同学在走廊要遵守纪律、不能说话、打闹。

此班规从5月3日起执行。希望全体同学都能按照班规去做。


违反班规者摘掉星星一颗
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017