注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰西县崇文实验学校包新丽的博客

上善若水

 
 
 

日志

 
 

2009年4月23日  

2009-04-23 10:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活  

 

字号: 大  中 

                                                                生活

天气晴朗的时候,你可能并不需要去远行,偏偏在风雨交加的日子里,你却不得不出门,冒雨踏上行程,这是没有办法拒绝的事。

    生活啊,总是给我们希望的鼓舞,也给我们失意的忧郁。

    许多时候,无聊的时光让我们难熬,我们会因此而思绪万千,但这样我们却更加深刻;太忙碌的日子里我们顾不上思索为什么这样活着,甚至不知道这样忙忙碌碌到底目标何在,于是我们没有太多的收获;人们往往觉得闲暇是一种浪费,但忙碌未必就不是浪费,如果你不明白自己为什么要这样做,而不去那样做。

   人生的境遇有很多,风雨交加是一种,风和日丽也是一种,但究竟哪种更好,是没有确定的结论的,不经历风雨,怎么见彩虹?我个人来说,更倾向于历经风雨的洗礼,毕竟这样让人更清醒,更有警惕性,而且生活处处有危机,保持警惕是生存的必需。

   重要的是坚持,不管是风雨还是阳光,只要坚持那么一会儿,也许你就有不一样的收获!一切都不是老天对你的惩罚,而是眷顾,应该去勇敢而且心平气和的去接受。

   要走你就走,别犹豫别徘徊,前方或许就有你的期望!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017